Gente,
Achei duas entrevistas bem interessantes.
Achei duas entrevistas bem interessantes.
A primeira trata-se de uma conversa com a Dra. Madalena Munoz, uma nutricionista que é especializada em dieta vegetariana. Ela faz parte da American Dietetic Association (ADA) e da Associação dos Profissionais de Nutrição e Engenharia Alimentar (APNEA).
Vale a pena ler!
''Na alimentação vegetariana obtemos mais fibras, hidratos de carbono, vitaminas (A, E, betacaroteno, C), magnésio, água, fitoquímicos e outros antioxidantes. Obtemos ainda menos gordura saturada e colesterol, e potencialmente menos calorias e sal.''
Aqui vai a outra entrevista.
Rita de Cássia Teixeira é uma médica brasileira que desenvolveu um estudo comparativo sobre o risco de doenças cardiovasculares em vegetarianos e não-vegetarianos (onívoros).
Deêm uma olhada!
''Foram encontradas diferenças com melhores resultados para o grupo Vegetariano em relação ao Onívoro em todos os fatores de risco cardiovascular estudados.''
''(...) no grupo vegetariano, o IMC, as médias de pressão arterial, todas as medidas bioquímicas relacionadas com o perfil lipídico foram menores, com exceção do HDL-colesterol''
Rita de Cássia Teixeira é uma médica brasileira que desenvolveu um estudo comparativo sobre o risco de doenças cardiovasculares em vegetarianos e não-vegetarianos (onívoros).
Deêm uma olhada!
''Foram encontradas diferenças com melhores resultados para o grupo Vegetariano em relação ao Onívoro em todos os fatores de risco cardiovascular estudados.''
''(...) no grupo vegetariano, o IMC, as médias de pressão arterial, todas as medidas bioquímicas relacionadas com o perfil lipídico foram menores, com exceção do HDL-colesterol''
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